MENÚ DIARIO 

Mediodías de martes a viernes no festivos.

Menú diario *

Mediodías de martes a viernes no festivos. 


PRINCIPAL A ESCOGER

  • Ensalada de queso de cabra 
  • Esqueixada de bacalao ( supl.1 €)
  • Tostada con escalivada y anchoas 
  • Canalones de rostido
  • Macarrones a la boloñesa
  • Alcachofas rebozadas 
  • Cazuela con escalivada y queso de cabra
  • Berenjena con miel
  • Mejillones de roca a la brasa
  • Espárragos trigueros 

    >     Crema de calabaza

SEGUNDO A ESCOGER

  • Butifarra con alubias o patatas fritas
  • Carrilleras  ibéricas deshuesadas 
  • Ternera con setas ( supl. 2€)
  • Calamares con cebolla confitada 
  • Pollo a la brasa con patata al caliu 
  • Conejo a la brasa  patata al caliu
  • Paella (Jueves)
  • Entrecot (supl. 5€)
  • Hamburguesa de buey con foie  (supl. 6€)
  • Bacalao a la muselina de ajo (supl. 6€)

POSTRE

Flan con nata, cheese cake, sorbete de limón o mango, trufes, miel i mató, Helado de vainilla con chocolate caliente, yogurt con crema de frutos del bosque, delícias Brunet o crema catalana.

Villarin o Buvi (helado de jijona con chocolate negro) +1,9€

INCLUIE

Copa de vino , agua Y pan de coca ( no incluye ni cerveza ni refrescos)

*Máximo 8 personas. 19,80€

ORGANIC WINE & CO
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar