MENÚ DIARIO
Mediodías de martes a viernes no festivos.
Menú diario *
Mediodías de martes a viernes no festivos.
PRINCIPAL A ESCOGER
- Ensalada de queso de cabra
- Esqueixada de bacalao ( supl.1 €)
- Tostada con escalivada y anchoas
- Canalones de rostido
- Macarrones a la boloñesa
- Alcachofas rebozadas
- Cazuela con escalivada y queso de cabra
- Berenjena con miel
- Mejillones de roca a la brasa
- Espárragos trigueros
> Crema de calabaza
SEGUNDO A ESCOGER
- Butifarra con alubias o patatas fritas
- Carrilleras ibéricas deshuesadas
- Ternera con setas ( supl. 2€)
- Calamares con cebolla confitada
- Pollo a la brasa con patata al caliu
- Conejo a la brasa patata al caliu
- Paella (Jueves)
- Entrecot (supl. 5€)
- Hamburguesa de buey con foie (supl. 6€)
- Bacalao a la muselina de ajo (supl. 6€)
POSTRE
Flan con nata, cheese cake, sorbete de limón o mango, trufes, miel i mató, Helado de vainilla con chocolate caliente, yogurt con crema de frutos del bosque, delícias Brunet o crema catalana.
Villarin o Buvi (helado de jijona con chocolate negro) +1,9€
INCLUIE
Copa de vino , agua Y pan de coca ( no incluye ni cerveza ni refrescos)
*Máximo 8 personas. 19,80€